Recuerda: gastos de envío GRATIS por compras superiores a 99€.

Protección de datos

Política del uso de Cookies:

Los “Cookies” son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

Este sitio requiere el empleo de “Cookies” para su correcto funcionamiento.

Tipos de Cookies utilizados:

  • Seguridad: Utilizadas para proteger su cuenta en la web.
  • Preferencias: Conservan sus preferencias y su carrito.
  • Analítica: Seguimiento y análisis del tráfico y del uso de la web.
  • Publicidad: información anónima para mostrar publicidad.

En cualquier momento puede modificar la configuración de su navegador respecto al uso de cookies. Consulte la Ayuda de su navegador para saber cómo modificar o desactivar tus cookies.

 

Confidencialidad y Política de Privacidad:

MahatsHerri La Calidad del Norte S.l.  garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con los clientes, así como la protección de los datos personales proporcionados por los compradores/compradoras, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, conocido por sus sigas RGPD o GDPR.

Cuando el usuario rellene cualquier formulario en el sitio web www.MahatsHerri.com, o facilite datos mediante teléfono, correo electrónico u otro medio se considerara aceptada la presente política de privacidad y prestado su consentimiento informado, expreso y de forma libre e inequívoca para que sus datos personales sean incluidos en el fichero propiedad de MAHATSHERRI LA CALIDAD DEL NORTE S.L.

En ningún caso se cederán los datos recogidos a otras personas o entidades ni serán utilizados para otros fines sin el consentimiento previo, expreso e informado.

El cliente garantiza que los Datos Personales facilitados a Mahatsherri son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es gestionar la relación comercial, gestionar los pedidos y los cobros, además de realizar tratamientos con fines de publicidad y prospección comercial. La realización de tratamientos con fines publicitarios y prospección comercial implicará hacerle llegar al usuario; mediante mensajes SMS, MMS, correo electrónico y postal e Internet; información, publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de las marcas de MahatsHerri La Calidad del Norte S.L., así como productos y servicios de otras empresas, relacionadas con los sectores de actividad de gastronomía, alimentación, salud y ocio.

En cumplimiento de lo dispuesto en la mencionada Ley, todo cliente de Mahatsherri.com podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@mahatsherri.com o por escrito a la siguiente dirección:

MahatsHerri, La Calidad del Norte S.L. 

Avda. Cervantes 51, Local 8002 (Centro DENAC), 48970 Basauri – Bizkaia

 

Menores de edad

Al realizar un pedido a través de la página Web, usted garantiza que:

  • tiene la capacidad legal necesaria para celebrar contratos vinculantes; y
  • no es menor de 18 años.

Además, usted reconoce y acepta que:

  • De conformidad con lo dispuesto en la Ley 11/2010 de 17 de diciembre de prevención del consumo de bebidas alcohólicas en menores de edad, está prohibido vender bebidas alcohólicas a menores de 18 años, o por mayores de 18 años para menores de 18 años;

Los pedidos que contengan tanto alcohol no pueden ser aceptados por personas menores de 18 años.

Información que recopilamos y por qué

  • Datos personales de registro cuando crea una cuenta en MahatsHerri.com  para que podamos:
    • crear una cuenta para realizar pedidos de conformidad con nuestros términos;
    • identificarle cuando inicia sesión con su cuenta;
    • contactar con usted para conocer su opinión sobre nuestros servicios;
    • notificarle sobre cambios o actualizaciones en nuestros servicios.
    • mantenerle informado sobre el estado de su Pedido;
    • responder a sus consultas y preguntas sobre sus Pedidos y resolver problemas;
    • protegerle a usted y a los Servicios tratando de detectar y prevenir fraudes u otros actos que infrinjan nuestros términos.
  • Datos personales cuando realiza un pedido en MahatsHerri.com para que podamos:
    • contactar con usted para conocer su opinión sobre nuestros servicios;
    • mantenerle informado sobre el estado de su Pedido;
    • responder a sus consultas y preguntas sobre sus Pedidos y resolver problemas;
    • protegerle a usted y a los Servicios tratando de detectar y prevenir fraudes u otros actos que infrinjan nuestros términos.

Seguridad

MahatsHerri La Calidad del Norte S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. Puede reconocer que la seguridad SSL está operativa mediante la aparición del icono de un candado en la barra de direcciones de los navegadores. Si pulsa sobre este icono aparecerá el certificado asociado con la conexión de seguridad. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Toda la información y condiciones de uso del sitio web en Condiciones Generales.